Say No to Drug's..!!! Cetak Surel
Jumat, 16 Oktober 2009 11:28

Penyuluhan Penyalahgunaan Narkoba di SMAN 1 Limboto

Jumat, 16 Oktober tepatnya pukul 07.30 WITA SMANSA Limboto mengadakan Penyuluhan Tentang Penyalahgunaan Narkoba. Acar

a ini diselenggarakan oleh SMANSA Limboto yang bekerja sama dengan Persatuan Bhayangkari POLDA Gorontalo. Dihadiri langsung oleh Ibu Bhayangkari Wakapolda Gorontalo bersama b

eberapa staf dari Bhayangkari POLDA Gorontalo membuat acara semakin meriah. Kepala SMA Negeri 1 Limboto menyampaikan terima kasih kepada Persatuan Bhayangkari POLDA Gorontalo yang telah melaksanakan Penyuluhan Tentang Penyalahgunaan Narkoba di SMAN 1 Limboto yang tentunya sangat bermanfaat bagi para peserta didik yang ada di SMAN 1 Limboto. Sementara itu Ibu Wakapolda Gorontalo mengajak para peserta didik untuk terus melawan terhadap peredaran narkoba. Setelah itu acara dilanjutkan dengan Penyuluhan Tentang Narkoba yang dibawakan oleh Bapak Kompol Yan A. Rambiko.

Dalam acara tersebut juga terdapat pemberian bingkisan berupa Cendramata dan seperangkat alat  olahraga Volly Ball oleh Ibu Wakapolda Gorontalo kepada Kepala SMAN 1 Limboto. Selain itu juga, Bapak Kompol Yan A. Rambiko selaku Unit Narkotik dan Psikotropika POLDA Gorontalo menyerahkan beberapa buku yang berkaitan dengan Narkotik dan Psikotropika kepada OSIS SMA Negeri 1 Limboto yang diwakili oleh Dedi Mustapa selaku Ketua OSIS SMAN 1 Limboto. Acara diakhiri dengan foto bersama Persatuan Bhayangkari POLDA Gorontalo dengan SMAN 1 Limboto.

Terakhir Diperbaharui pada Minggu, 17 Januari 2010 07:14